文字显示:【 】   阅读底色:  

浙江宁波:干部下沉 志愿服务 合力防控
时间:2020/2/14 15:38:30  来源:新华网  点击:3189

  2月13日,北仑区教育局工作人员(右)在新碶街道牡丹社区一小区门口核查出入人员信息,分担社区工作者的部分压力。新冠肺炎疫情发生以来,浙江省宁波市北仑区统筹全区机关干部参加一线疫情防控,并号召志愿者有序参与疫情防控志愿服务,做到群防群治。

  2月13日,志愿者张芳芳(左三)在高速口为驾驶员测量体温。据了解,北仑区共发动疫情防控志愿者5000余人,承担进户入门宣传、流动人员排查、高速出口监测、社区(村)入口管控等一线岗位,以缓解基层工作人员的压力。新冠肺炎疫情发生以来,浙江省宁波市北仑区统筹全区机关干部参加一线疫情防控,并号召志愿者有序参与疫情防控志愿服务,做到群防群治。

  2月13日,一名志愿者的护目眼镜内已布满水雾。新冠肺炎疫情发生以来,浙江省宁波市北仑区统筹全区机关干部参加一线疫情防控,并号召志愿者有序参与疫情防控志愿服务,做到群防群治。

  2月13日,志愿者王华峰在新碶街道牡丹社区准备为一户实行居家隔离的居民送食物。新冠肺炎疫情发生以来,浙江省宁波市北仑区统筹全区机关干部参加一线疫情防控,并号召志愿者有序参与疫情防控志愿服务,做到群防群治。




最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1
主办:中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络