文字显示:【 】   阅读底色:  

宁波推出“云端”招聘高层次人才
时间:2020/3/2 15:02:57  来源:中国组织人事报  点击:2208

  在统筹推进疫情防控和经济社会发展两线作战的关键阶段,浙江宁波推出高层次人才线上招聘——“在浙里·甬抱你”2020宁波高层次人才云端招聘周(第一季),在2月24日正式启幕。活动当日,已吸引1100余名意向高端人才。

  考虑到疫情防控的需要,宁波市不同于以往现场面试按照用人单位设置面试通道的做法,此次网上视频云面试可以接受企业定制,按照实际需求开设云面试室,让人才不用等待享受极速面试,也最大程度满足了高端人才求职的隐秘要求。同时,搭建城市品牌直播间、雇主品牌直播间、政策咨询直播间、顾问专家直播间等4个“云端”平台,让人才更加直观地认知宁波、了解企业、熟知政策,做好职场规划。

  为了精准服务好企业和人才的双方需求,主办方通过一对一排摸用人单位需求,以及第三方专业人力资源机构精准送达、定向邀约等方式,努力实现供给端和需求端的精准匹配。据初步统计,此次活动组织人才平台、科技企业推出了2000余个高薪岗位,岗位年薪全部不低于15万元,最高甚至超过百万元。众多产业技术研究院、高校院所也借机纷纷推出高薪岗位招聘创新领军人才,比如中科院宁波材料所一次性推出300个岗位招揽新材料、高端装备等领域博士后、正高、副高人才专家,宁波大学面向全球招聘200名博士助力“双一流”建设。




最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1
主办:中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络