网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 人治水 水砺人 >> 探源问水

杨立平赴余姚调研“五水共治”工作

时间:2014/1/18 11:00:24   来源:宣传信息电教处  点击:8630

1月17日下午,市委常委、组织部长杨立平到余姚市梁弄镇实地调研指导“五水共治”工作。杨立平一直关心梁弄重点防涝排洪工程中溪治理工程,参与指导工程的立项论证、资金筹集等。在工程现场,杨立平指出,一定要重视工程质量,要经得起考验;要抓工程进度,力争在汛期前建成并发挥作用;要结合生态文明建设,统筹抓好景观建设。

“村民的收入主要靠什么,村庄的文明和谐程度如何?”在梁弄镇梁冯村,杨立平对村民的生产生活、党员作用发挥、新一届村组织的工作思路等非常关心,并对基层干部表示慰问。杨立平指出,村级组织换届后,党组织一定要从新的高度积极发挥作用,要把党员群众凝聚在党旗下和党组织周围,更好地关注民生。


官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)

上一篇:同心共筑美丽水乡[02-28]

相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号