网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 干部人事

我市召开2019年挂职干部人才新春座谈会

时间:2019/1/28 9:26:53   来源:宣传信息处  点击:8210

     1月25日,2019年挂职干部人才新春座谈会举行,市委常委、组织部部长钟关华出席会议并讲话,向广大挂职干部人才送上节日问候和良好祝愿,市委组织部副部长马苗金主持,14名挂职干部人才代表交流挂职工作情况。

      钟关华指出,2018年是我市挂职工作紧跟大局、探索创新,取得积极成效的一年,广大挂职干部人才用情用心、敢打敢拼、有为有成,以高度的政治责任感、认真负责的态度、严谨务实的工作,干出了好业绩,挂出了好作风,取得了丰硕成果,既推动了当地的经济社会发展,又有力服务保障了我市中心大局,为推动宁波走在高质量发展前列作出了积极贡献。

      钟关华强调,2019年是新中国成立70周年,高水平全面建成小康社会的关键之年,也是开展“六争攻坚、三年攀高”行动纵深推进之年。来甬、赴外和市内挂职干部人才要倍加珍惜组织给予的机会,把挂职岗位当成提升能力的平台、增长阅历的舞台、建功立业的战场,围绕助力脱贫、维护稳定、交流合作、助推发展等职责使命,拿出争抢劲头,发扬实干作风,力争新的一年在各自岗位上展现新形象、干出新成绩,为自己留下一段宝贵的人生经历,合力书写宁波挂职工作新篇章。

 

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号