网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

新春上班第一天钟关华部长慰问部机关全体干部

时间:2019/2/11 18:17:52   来源:宣传信息处  点击:28614

   “同志们,新年好!给大家拜年啦!”2月11日上午,春节长假后上班第一天,市委常委、组织部部长钟关华率部委班子一行逐一走访部机关各处室,亲切慰问全体干部职工及挂职干部,给大家送上新春的问候和祝福。
    新年新气象、扬帆再起航。节后上班第一天,部机关干部职工精神面貌焕然一新,已经投入紧张有序的工作中。钟关华部长对部机关干部职工过去一年的辛勤付出给予充分肯定。他希望部机关全体干部在新的一年里,深入学习、深刻领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,认真贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加踏实的作风,凝心聚力、拼搏奋斗、提质增效,为宁波高质量发展提供坚强组织保证。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号