网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 干部人事

大榭组建行动党小组助力中心工作

时间:2019/3/21 14:11:01   来源:宣传信息处  点击:3385

  今年,大榭开发区制定出台了《关于建立行动党小组工作机制,进一步发挥党员先锋模范作用的通知》,组建了260支由机关职能部门业务骨干为党小组长,基层干部、企业项目建设人员等组成的行动党小组,实现党组织对《2019年重点工作任务书》等明确的44个重大项目、重点工程、102项重点工作的服务保障全覆盖。一是完善组建机制。聚焦推动总投资260亿的中海油馏分油综合利用项目等重大项目、重点工程;对应社会治理网格、突出“无违建区”创建等阶段性重点难点工作确保每个重大项目、重点企业都有1名“服务专员”、每个网格支部都有1名派驻干部,并将报到情况将列入干部考察内容。二是完善备案机制。由“牵头部门领衔申报、配合部门会同申报、有关单位主动申报”,制定“路线图、时间表、任务书”上报组织考核部门备案,并纳入部门(单位)考核内容,并通过运用“三色令”督查问效,确保事事有回音、件件有落实。三是完善运行机制。建立健全季报制度及难题会商会办、在线交流等制度,及时掌握工作进展、了解工作动态、明确阶段性工作要求、逐项任务分析研判、群策群力研究突破方向和工作举措,协商解决各方面难题。四完善创优机制。深入实施“红领带”先锋示范工程,通过“踏实干、群众推、组织评、公开亮、媒体晒”等方式,每年推选表彰一批优秀行动党小组及党员骨干,引领广大党员对标看齐、争先进位。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号