网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

市委组织部传达学习黄建发部长来甬调研指示精神

时间:2019/4/19 8:51:38   来源:宣传信息处  点击:6361

  近日,市委常委、组织部部长钟关华主持召开部务扩大会议,专题传达学习省委常委、组织部部长黄建发来甬调研指示精神,研究具体贯彻落实举措。

  市委组织部常务副部长朱金茂传达了黄建发部长在甬调研情况及有关指示精神。其他部领导和各处室负责人参加会议。

  会议指出,黄部长在甬调研期间访村社、入校园、进企业、看港口,深入一线、行程紧凑、调研细致、指导精要,对宁波经济社会发展态势和近年来党的建设、组织工作取得的成效给予充分肯定,这对全市组织系统是莫大的鼓舞,更是有力的鞭策,体现了对宁波组织工作的更高定位、更大期许,为组织工作明大局、识大势、谋实效指明前进方向。全市各级组织部门和广大组工干部要切实将思想和行动统一到黄部长的指示要求上来,深刻领会、深入践行相关指示精神。

  会议强调,要坚持实践实干实效导向,聚焦主业主责,在提高工作谋划质量、归纳总结质量和推进落实质量上下功夫,抓住机遇、乘势而上,以钉钉子精神落实好年初确定的各项目标任务,推进全年目标任务高质量完成。要立足岗位职责,勇于探索创新、善于提炼总结,以高质量的组织工作做支撑和保障,精心打造更多更亮组织工作宁波“品牌”,不断提升宁波组织工作影响力和美誉度。要紧紧围绕中心工作,进一步发挥组织路线服务政治路线、组织工作保障中心大局的职责使命,强化为一域争光、为全局添彩的实干担当,奋力书写新时代组织工作高分答卷。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号