网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 阳光组工

市委组织部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记交流会

时间:2019/7/5 16:39:34   来源:宁波组工  点击:8340

  根据部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月5日下午,市委组织部召开部机关主题教育支部书记交流会。市委组织部常务副部长、机关党委书记朱金茂主持会议并讲话,市委第六巡回指导组组长郑坤法出席会议并作指导讲话,部领导、部机关各党支部书记参加会议。

  自主题教育启动以来,部机关在部委班子的示范带动下,围绕“1+7”实施方案,扎实开展了“学精神、悟初心、担使命”专题理论学习、“重走初心之旅、重温改革之路”党性专题教育活动,系统谋划推进“服务基层再深入、党建争强再深化”专题调研等一系列专项活动,主题教育开局良好。会上,部机关各党支部书记交流了前阶段主题教育开展情况和下步打算。

  郑坤法对市委组织部机关前阶段主题教育工作给予充分肯定。他指出,在这次主题教育中,组织部门既是组织者,又是参与者,承担了双重责任。部机关主题教育抓得早、抓得紧、抓得实,筹备周密、启动迅速,特色鲜明、成效明显,起到了很好的示范引领作用。下步工作中要切实做到学习再深化,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终;调研再深入,形成高质量调研成果;结合再紧密,将主题教育与组织工作有机结合,做到同心同向发力。

  朱金茂在讲话中指出,部机关前阶段的工作为主题教育深入开展打下了扎实基础。机关各支部要根据上级的最新部署要求和部机关总体安排,以及巡回指导组的指导意见,将理论学习抓得更深,通过深入学习、深刻思考、深度转化,争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。要将调查研究走得更实,做到摸清实际情况、解决实际问题、取得实际效果。要将问题整改盯得更紧,深入查找和解决突出问题,做到常抓不懈、深谋深改。要将统筹兼顾做得更好,正确处理好完成规定动作与创新特色举措、提升主题教育质量与避免形式主义、开展主题教育与抓好本职工作的关系,真正做到两手抓、两不误、两促进,确保主题教育取得扎实成效。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号