网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

传播 党建好声音

时间:2020/7/6 10:36:11   来源:宁波日报  点击:1937

  近日,在海曙区智慧党建中心的有声党建录音室里,党员们正在录制音频党课。自去年7月1日该中心落成以来,已有130余位党员前来录制党课,通过“宁波走书”、快板、电子琴演奏等形式讲好党的故事,音频节目通过“锋领汇”等平台推送,供基层支部选择学习。
  (沙燚杉徐能摄)

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号