网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 公开选拔领导干部 >> 2012年宁波市竞争性选拔干部 >> 最新公告

关于2012年宁波市竞争性选拔干部有关职位取消及改报事宜的公告(第二号)

时间:2012/7/24   作者:管理员  点击:4616

根据《2012年宁波市竞争性选拔干部工作公告》的规定,如公开选拔某一职位符合条件的报名人数不足10人,竞争上岗某一职位符合条件的报名人数不足5人,则该职位不进行选拔,已报名人员可在规定的时间内转报其他职位。公开遴选职位,遴选职位计划2名及以下,且资格初审通过人数与遴选计划不足3:1的,或遴选职位计划3名,且资格初审通过人数与遴选计划不足2:1的,将酌情核减或取消职位计划。计划取消的,已报名人员可在规定的时间内改报其他职位。根据市和县(市)区报名及资格初审情况,决定取消部分符合条件报名人数不足的职位,已报考这些职位的人员可根据条件改报其他职位。现将有关事宜公告如下:

一、取消的职位
(一)公开选拔的职位
宁波市属国有企业副职
宁海县物流园区管委会副主任
江北区统计局总统计师
镇海区经济和信息化局总经济师
宁波南部商务区管委会副主任
鄞州区环境保护局总工程师
(二)跨部门竞争上岗的职位
宁波市公安局审计处副处长
宁波市望春监狱监区教导员(副处长级)
宁波市中级人民法院立案第二庭副庭长
宁波市农业机械化服务总站农机技术服务推广中心副主任
宁波市农业科学研究院党政办公室副主任
(三)公开遴选的职位
宁波市人民政府咨询委员会办公室综合研究职位
宁波市农业行政执法支队综合管理职位、会计职位
宁波市社会科学研究院(社会科学界联合会)社会发展研究所职位
宁波市档案局会计职位
二、职位改报有关安排
改报工作于2012年7月24日下午5:00前完成。由取消职位的市竞争性选拔办公室、县(市)区或市直单位与报名人员进行电话联系,请符合改报条件的报名人员抓紧做好改报工作。市委管理领导职位改报的,请联系87182872;县(市)区委管理领导职位改报的,请联系相关县(市)区,联系电话详见《2012年宁波市竞争性选拔干部工作公告》附件;跨部门竞争上岗和公开遴选职位改报的,请联系87186204。

 

 

宁波市竞争性选拔干部工作领导小组办公室

2012年7月24日

 

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客