网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 公开选拔领导干部 >> 2012年宁波市竞争性选拔干部 >> 媒体报道

宁波市竞争性选拔干部邀请市民担任评委

时间:2012/8/2   来源:中国广播网  作者:管理员  点击:3398

中广网宁波8月2日消息(记者刘发丁 曹美丽 通讯员卢磊)普通市民也可以担任干部选拔的面试评委了!今天,宁波市委组织部通过新浪官方微博公示了6名拟担任评委的网友资料,这6人有望在8月4日的宁波市竞争性选拔干部面试工作中担任“大评委”。
今年7月,宁波市决定推出126个竞争性选拔干部职位,共有2912名考生通过资格审查获得考试资格。
在经历过笔试阶段后,宁波市将于8月4日下午对报考人员进行面试。为了显示此次选拔工作的公开、公正和公平,宁波市委组织部决定向全社会公开征集6名网友担任面试评委。此举受到了广大网友的广泛关注和积极响应。经过甄选,宁波市委组织部初选了6名网友并通过微博进行了公示。
据了解,一次性邀请6名网友担任面试评委,这样的力度在宁波人事选拔工作中前所未有。此前,宁波市人事部门曾经探索在公务员面试中邀请普通市民旁听,取得了良好的效果。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客